Поджарка к макаронам
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Поджарка к макаронам

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 Грамм
  • Соус "Маринара" 450 Грамм
  • Говяжий фарш 500-600 Грамм
  • Соль, перец, вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем ей закипеть. В сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говяжий фарш со специями, постоянно помешивая. Жарим до тех пор, пока говядина не посветлеет.

Шаг 3

Опускаем спагетти в кипящую воду и варим до готовности. К мясу добавляем соус "Маринара" и тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Сливаем воду со спагетти, откидываем на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем спагетти в соус и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Паста готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.1, всего 39

Комментарии к рецепту

я пушистик
07.01.2019 19:47
Офигеть какой рецепт. Еще бы только знать что такое соус "маринара" и где его купить.
Эвелина
15.01.2020 11:55
А если нет соуса Маринара? Чем его можно заменить?

Похожие рецепты

 
×