Поджарка к макаронам
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500-600 грамм
- Спагетти 400 грамм
- Соус "Маринара" 450 грамм
- Соль, перец, вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем ей закипеть. В сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говяжий фарш со специями, постоянно помешивая. Жарим до тех пор, пока говядина не посветлеет.
Шаг 3
Опускаем спагетти в кипящую воду и варим до готовности. К мясу добавляем соус "Маринара" и тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
Сливаем воду со спагетти, откидываем на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем спагетти в соус и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Паста готова, приятного аппетита!


Похожие рецепты







