Поджарка к макаронам
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Соус "Маринара" 450 Грамм
- Говяжий фарш 500-600 Грамм
- Соль, перец, вода По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем ей закипеть. В сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говяжий фарш со специями, постоянно помешивая. Жарим до тех пор, пока говядина не посветлеет.
Шаг 3
Опускаем спагетти в кипящую воду и варим до готовности. К мясу добавляем соус "Маринара" и тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
Сливаем воду со спагетти, откидываем на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем спагетти в соус и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Паста готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.1
39
Комментарии к рецепту
я пушистик
07.01.2019 19:47
Офигеть какой рецепт. Еще бы только знать что такое соус "маринара" и где его купить.
Эвелина
15.01.2020 11:55
А если нет соуса Маринара? Чем его можно заменить?