Паста с фаршем и томатной пастой
Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Паста 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Орегано По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.
Шаг 2
Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.
Шаг 3
Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.
Шаг 4
Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и орегано добавьте по вкусу.
Шаг 5
Пасту отварите, как сказано в инструкции на упаковке. Я варила так, 2 минуты при кипении среднем, а потом выключила огонь и дала настояться минут 5-7. Но не для любой пасты подходит такой способ варки.
Шаг 6
Добавьте к фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и протушите пару минут. Готово!
Шаг 7
Разложите готовую пасту по тарелочкам.
Шаг 8
Сверху щедро распределите жареный фарш с томатом. Посыпьте зеленью или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита!