Паста с фаршем и томатной пастой
35 мин
количество порций 4

Паста с фаршем и томатной пастой

Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.

Шаг 2

Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.

Шаг 3

Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.

Шаг 4

Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и орегано добавьте по вкусу.

Шаг 5

Пасту отварите, как сказано в инструкции на упаковке. Я варила так, 2 минуты при кипении среднем, а потом выключила огонь и дала настояться минут 5-7. Но не для любой пасты подходит такой способ варки.

Шаг 6

Добавьте к фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и протушите пару минут. Готово!

Шаг 7

Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Шаг 8

Сверху щедро распределите жареный фарш с томатом. Посыпьте зеленью или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с фаршем и томатной пастой
Оценить рецепт
4.7 11

Комментарии к рецепту

Стефа
29.12.2019 23:45
Вкусно и сочно! Я еще тертым сыром сверху каждую тарелочку посыпала :smile:
Диля
13.02.2019 02:40
Отличная поджарка, благодарю за рецепт!
1lona
30.10.2018 00:40
Супер вкусный и быстрый ужин удался на славу! Спасибо, что делитесь простыми и вкусными рецептами!
Мари
16.12.2017 20:20
Самый вкусный рецепт!!! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×