Паста с фаршем
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Catalonia

Паста с фаршем

Паста с фаршем - моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, поперчить и при жарке все время размешивать, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета

Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Шаг 3

Фарш выкладываем на тарелку. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок. К этому времени вода для макарон должна закипеть. Варим их по инструкции.

Шаг 4

Открываем банку консервированных помидоров.

Шаг 5

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Цельные куски помидоров раздавим лопаткой и продолжаем перемешивать и готовить, пока жидкость не уварится и не превратиться в густой соус. Затем добавим немного свежего или сушенного базилика. Мясо возвращаем в сковородку. Перемешиваем немного держим на огне и затем выключаем.

Шаг 6

На тарелочки выкладываем макароны, сверху фарш. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 44

Комментарии к рецепту

Настасья
03.05.2014 21:45
Правильные "Макароны по флотски" готовятся с тушенкой
света
28.11.2013 17:20
Паста с фаршем. Блин. Макароны это по-флотски.

Похожие рецепты

 
×