Спагетти с фаршем
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 3 Ст. ложки
-
Помидоры в собственном соку
100 Миллилитров
или томатный соус - Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
Шаг 2
Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту.
Шаг 4
Перемешиваем и готовим 1-2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
Шаг 5
Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.