Спагетти с  фаршем
20 мин
количество порций 4

Спагетти с фаршем

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Помидоры в собственном соку 100 Миллилитров
    или томатный соус
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

Шаг 2

Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем томатную пасту.

Шаг 4

Перемешиваем и готовим 1-2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

Шаг 5

Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Видео рецепт "Спагетти с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с  фаршем
Оценить рецепт
4.5 123

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×