Спагетти с фаршем
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Фарш 500 грамм
- Спагетти 400 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Помидоры в собственном соку 100 мл или томатный соус
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
Шаг 2

Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
Шаг 3

Добавляем томатную пасту.
Шаг 4

Перемешиваем и готовим 1-2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
Шаг 5

Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Видео рецепт "Спагетти с фаршем"

Похожие рецепты




