Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
Простой рецепт приготовления запеченных спагетти с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом из помидоров и базилика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 220 Грамм
- Соус из помидоров и базилика 480 Грамм
- Спагетти 450 Грамм
- Сыр Чеддер 1 Стакан
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне.
Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Смешать макароны и мясную смесь, выложить в форму для выпечки. Посыпать сыром и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Запеченные спагетти с говяжьим фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные ватрушки с яйцом

3 ч. 0 мин
Мусака с фетой

30 мин
Вкусные макароны с фаршем

30 мин
Итальянские спагетти

1 ч. 10 мин
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

1 ч. 0 мин
Картошка с фаршем в духовке

30 мин
Говяжьи котлеты с сыром

20 мин
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом