Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем — универсальное и очень популярное блюдо. А все потому, что готовится достаточно просто, а получается сытно и вкусно. Быстрый способ накормить семью обедом или ужином!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Фарш 600 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Спагетти 450 грамм
- Специи По вкусу Черный перец, мускатный орех, пряные травы
- Вода 100 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Чтобы приготовить спагетти с фаршем, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.
Шаг 3
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 2-3 минуты.
Шаг 4
Затем выложите в сковороду мясной фарш. Перемешайте его с луком. Старайтесь разбивать мясные комочки.
Шаг 5
Одновременно с жаркой фарша поставьте вариться спагетти. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут до готовности. Спагетти должны стать мягкие.
Шаг 6
Когда фарш поменяет цвет, добавьте к нему соевый соус и измельченный чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Шаг 7
Подлейте немного горячей воды и все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 12-15 минут.
Шаг 8
К этому времени будут готовы спагетти. Откиньте их на дуршлаг.
Шаг 9
Тут готов и мясной фарш. Можно подавать к столу.
Шаг 10

Выложите на тарелку спагетти, в центр добавьте мясной фарш. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Спагетти с фаршем"

Похожие рецепты





