Филиппинские спагетти
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Иванов

Филиппинские спагетти

Филиппинские спагетти – это своеобразная версия итальянской пасты, которая имеет свои тонкости приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить филиппинские спагетти вкусно и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 150 Грамм
  • Фарш свиной 300 Грамм
  • Сосиски 3-4 Штук
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус я использую домашний, приготовленный по этому рецепту http://povar.ru/recipes/tomatnyi_sous_v_multivarke-51410.html.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко порежьте, отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не пустит волшебный аромат.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и жарьте, часто помешивая, до легкой румяности.

Шаг 4

Влейте томатный соус, добавьте соль и перец по вкусу. Обратите внимание, томатный соус уже слегка соленый, так что с солью не переборщите. На этом этапе также отправьте в сковороду сахар. Если у вас кисловатый соус, то сахара добавьте больше – 3-4 ст. ложки. Должна чувствоваться легкая сладость. Готовьте 3-4 минуты.

Шаг 5

Сосиски нарежьте кружочками и отправьте в сковороду. Готовьте еще 3 минуты и снимайте соус с огня.

Шаг 6

Отварите спагетти так, как указано на упаковке. Выложите готовые спагетти на большую плоскую тарелку, сверху выложите вкуснейший соус, присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Блюдо готово! Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×