Спагетти с помидорами и фаршем
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.
Шаг 2
2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.
Шаг 3
3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш - он идеально сочетается с томатами.
Шаг 4
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
Шаг 5
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
Шаг 6
6. Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности. В конце смешиваем спагетти с полученной мясной заправкой.
Шаг 7
7. Подаем в теплом виде. Можно перед подачей украсить блюдо зеленью.