Спагетти с помидорами и фаршем
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 грамм
- Фарш 400 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Растительное масло 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.
Шаг 2

2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.
Шаг 3

3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш - он идеально сочетается с томатами.
Шаг 4

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
Шаг 5

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).
Шаг 6

6. Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности. В конце смешиваем спагетти с полученной мясной заправкой.
Шаг 7

7. Подаем в теплом виде. Можно перед подачей украсить блюдо зеленью.
Видео рецепт "Спагетти с помидорами и фаршем"

Похожие рецепты











