Спагетти с помидорами и фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Спагетти с помидорами и фаршем

Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 300 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.

Шаг 2

2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.

Шаг 3

3. Обжариваем лук и фарш на растительном масле. Фарш можно брать любой по вашему вкусу. Я решила взять говяжий фарш - он идеально сочетается с томатами.

Шаг 4

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).

Шаг 5

4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем приправы, зелень и чеснок. Лучше всего для этого блюда подойдет базилик и петрушка (можно свежие, а можно сухие).

Шаг 6

6. Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности. В конце смешиваем спагетти с полученной мясной заправкой.

Шаг 7

7. Подаем в теплом виде. Можно перед подачей украсить блюдо зеленью.

Видео рецепт "Спагетти с помидорами и фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с помидорами и фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×