Паста с фаршем и помидорами
Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3
Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.
Шаг 4
А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.
Шаг 5
Добавляем лук и морковку в фарш.
Шаг 6
Обжариваем на сильном огне минут 10.
Шаг 7
Потом огонь уменьшаем и добавляем остальные овощи. А также чеснок измельченный или выдавленный.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и специи, тушим минут 15 при закрытой крышке.
Шаг 9
Тем временем, думаю, вы догадались поставить варить макароны. Сливаем воду с готовых спагетти.
Шаг 10
Можно просто подавать готовую пасту с фаршем и помидорами выложив сверху фарш на макароны, но я люблю все перемешать. Вот и все. Приятного аппетита!