Паста с фаршем и помидорами
1 ч.
3

Паста с фаршем и помидорами

Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Шаг 3

Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.

Шаг 4

А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.

Шаг 5

Добавляем лук и морковку в фарш.

Шаг 6

Обжариваем на сильном огне минут 10.

Шаг 7

Потом огонь уменьшаем и добавляем остальные овощи. А также чеснок измельченный или выдавленный.

Шаг 8

Добавляем томатную пасту и специи, тушим минут 15 при закрытой крышке.

Шаг 9

Тем временем, думаю, вы догадались поставить варить макароны. Сливаем воду с готовых спагетти.

Шаг 10

Можно просто подавать готовую пасту с фаршем и помидорами выложив сверху фарш на макароны, но я люблю все перемешать. Вот и все. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с фаршем и помидорами
Оценить рецепт
4.2 19
Марина Спасёнова
12.09.2020 17:18
Очень вкусный рецепт. Я даже как новичок, справилась с лёгкостью

Похожие рецепты

Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Базилик Соль Лук репчатый Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
162
Паста "Болоньезе" с сыром
Фарш говяжий Томатный соус Спагетти Сыр "Моцарелла" Масло оливковое Чеснок Сахар Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец Стебель сельдерея
Паста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
1 ч.
4.4
181
Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом
Говяжий фарш Мясной бульон (или вода) Макароны Сыр Чеддер Молоко Мука Сливочное масло Соль Перец Упаковка приправы для тако Банка помидоров с зеленым перцем чили
Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.
20 мин
4.4
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти Фарш мясной Колбаса или сосиски Помидоры Сыр Растительное масло Томатная паста Соль Базилик сушеный Перец болгарский Лук репчатый Шампиньоны Зеленый лук Перец черный молотый
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
1 ч.
5.0
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Помидоры Фарш индюшиный Паста Петрушка Сыр пекорино Базилик свежий Масло оливковое Бекон вяленый Панировочные сухари Помидоры вяленые Чеснок Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте.
1 ч.
5.0
Паста "Болоньезе" с вином
Фарш свино-говяжий Помидор Спагетти Пармезан тертый Вино красное сухое Масло растительное Орегано (сушеный) Базилик (сушеный) Лук Соль Перец черный
Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт пасты с фаршем и вином, который точно понравится всем любителям итальянской кухни. Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.5
202
×