Паста с фаршем и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Паста с фаршем и помидорами

Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Шаг 3

Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.

Шаг 4

А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.

Шаг 5

Добавляем лук и морковку в фарш.

Шаг 6

Обжариваем на сильном огне минут 10.

Шаг 7

Потом огонь уменьшаем и добавляем остальные овощи. А также чеснок измельченный или выдавленный.

Шаг 8

Добавляем томатную пасту и специи, тушим минут 15 при закрытой крышке.

Шаг 9

Тем временем, думаю, вы догадались поставить варить макароны. Сливаем воду с готовых спагетти.

Шаг 10

Можно просто подавать готовую пасту с фаршем и помидорами выложив сверху фарш на макароны, но я люблю все перемешать. Вот и все. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с фаршем и помидорами
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Марина Спасёнова
12.09.2020 18:18
Очень вкусный рецепт. Я даже как новичок, справилась с лёгкостью

Похожие рецепты

 
×