Паста "Болоньезе" с вином
30 мин
количество порций 3

Паста "Болоньезе" с вином

Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт пасты с фаршем и вином, который точно понравится всем любителям итальянской кухни. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с помидорами, обсушите насухо.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Шаг 3

Добавьте фарш в сковороду. Разбивайте комочки деревянной лопаткой, тушите фарш минут 10.

Шаг 4

Помидоры разрежьте на четвертинки, натрите мякоть на терке, кожуру выбросьте. Переложите томатное пюре в сковороду, влейте вино, тушите на тихом огне еще минут 10. Часто вместо свежих помидоров используют помидоры в соку.

Шаг 5

Всыпьте сушеные травы, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Параллельно отварите спагетти согласно инструкции.

Шаг 7

Переложите спагетти в соус болоньезе, перемешайте все аккуратно.

Шаг 8

Готовое блюдо разложите по тарелкам, щедро присыпьте тертым пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×