Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Фарш мясной 200-250 Грамм
-
Колбаса или сосиски
150-200 Грамм
любая - Перец болгарский 1/2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 100-150 Грамм
- Шампиньоны 4-5 Штук
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Базилик сушеный 0,5-1 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Сыр 50-70 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.
Шаг 2
Помоем, очистим и нарежем грибы и овощи.
Шаг 3
И нарезаем колбасу, колбаски или сосиски.
Шаг 4
Когда с фарша выпарилась вся жидкость и он начинает подрумяниваться, добавляем к нему колбасу. Жарим минуты 2.
Шаг 5
Теперь добавляем все овощи и можно немножко подсолить. Жарим-тушим до мягкости лука и перца.
Шаг 6
Добавляем на сковороду томатную пасту.
Шаг 7
И доливаем стакан воды. Добавим молотый перец и базилик. Доводим до кипения и тушим до готовности фарша.
Шаг 8
Спагетти варим по инструкции на упаковке.
Шаг 9
Спагетти сварились, сливаем с них воду. Раскладываем спагетти по тарелкам и сверху выкладываем яркий мясной соус. Не забудьте попробовать соус и довести до вкуса, добавив соли или других специй.
Шаг 10
И посыпаем натертым на средней терке сыром.