Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом

Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
  • Фарш мясной 200-250 Грамм
  • Колбаса или сосиски 150-200 Грамм
    любая
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 100-150 Грамм
  • Шампиньоны 4-5 Штук
  • Зеленый лук 2-3 Штук
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Базилик сушеный 0,5-1 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.

Шаг 2

Помоем, очистим и нарежем грибы и овощи.

Шаг 3

И нарезаем колбасу, колбаски или сосиски.

Шаг 4

Когда с фарша выпарилась вся жидкость и он начинает подрумяниваться, добавляем к нему колбасу. Жарим минуты 2.

Шаг 5

Теперь добавляем все овощи и можно немножко подсолить. Жарим-тушим до мягкости лука и перца.

Шаг 6

Добавляем на сковороду томатную пасту.

Шаг 7

И доливаем стакан воды. Добавим молотый перец и базилик. Доводим до кипения и тушим до готовности фарша.

Шаг 8

Спагетти варим по инструкции на упаковке.

Шаг 9

Спагетти сварились, сливаем с них воду. Раскладываем спагетти по тарелкам и сверху выкладываем яркий мясной соус. Не забудьте попробовать соус и довести до вкуса, добавив соли или других специй.

Шаг 10

И посыпаем натертым на средней терке сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×