Макароны по-флотски с томатной пастой
Простое и сытное блюдо, которое поможет быстро накормить семью. Предлагаю приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Получится ярко, сочно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Макароны 250 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь и обжарьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду фарш, соль и любимые специи.
Шаг 6
Обжаривайте фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 8
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.
Шаг 9
Добавьте макароны и прогрейте, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут.
Шаг 10
Макароны по-флотски с томатной пастой готовы. Приятного аппетита!