Макароны по-флотски с сыром
Макароны по-флотски - одно из самых простых и известных блюд. Оно по праву заслужило популярность, благодаря своему замечательному вкусу и простоте приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 300 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Отварное мясо измельчите любым способом. Я это сделала с помощью блендера.
Шаг 5
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Отправьте макароны к кипящую воду, посолите, перемешайте. Доведите до кипения и варите 8-10 минут. Затем воду слейте.
Шаг 6
Выложите в макароны жареный лук.
Шаг 7
Добавьте измельченное вареное мясо.
Шаг 8
Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте.
Шаг 9
Макароны по-флотски готовы. Выложите их на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!