Макароны по-флотски с сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Макароны по-флотски с сыром

Макароны по-флотски - одно из самых простых и известных блюд. Оно по праву заслужило популярность, благодаря своему замечательному вкусу и простоте приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 300 Грамм
  • Макароны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Налейте масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Отварное мясо измельчите любым способом. Я это сделала с помощью блендера.

Шаг 5

Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Отправьте макароны к кипящую воду, посолите, перемешайте. Доведите до кипения и варите 8-10 минут. Затем воду слейте.

Шаг 6

Выложите в макароны жареный лук.

Шаг 7

Добавьте измельченное вареное мясо.

Шаг 8

Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте.

Шаг 9

Макароны по-флотски готовы. Выложите их на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-флотски с сыром"

Видео рецепт Макароны по-флотски с сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×