Макароны с ветчиной и сыром
Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда - рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 600 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Помидоры черри По вкусу
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.
Шаг 2
2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.
Шаг 3
3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.
Шаг 4
4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!
Шаг 5
5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!
Шаг 6
6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.
Шаг 7
7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и настоящее итальянское блюдо готово.
Шаг 8
1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.
Шаг 9
2. Натрите сыр, чтобы он потом легко расплавился.
Шаг 10
3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.
Шаг 11
4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня не существует!
Шаг 12
5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!
Шаг 13
6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.
Шаг 14
7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!