Макароны с ветчиной и сыром
30 мин
количество порций 2

Макароны с ветчиной и сыром

Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда - рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приступим. Для начала мелко нарежьте ветчину.

Шаг 2

2. Натрите сыр, так чтобы он потом легко расплавился.

Шаг 3

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

Шаг 4

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Используйте оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня просто не существует!

Шаг 5

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

Шаг 6

6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

Шаг 7

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и настоящее итальянское блюдо готово.

Шаг 8

1. Приступим. Мелко нарежьте ветчину. Можно нарезать кубиками, эстетика блюда в Вашем распоряжении.

Шаг 9

2. Натрите сыр, чтобы он потом легко расплавился.

Шаг 10

3. Теперь черёд помидоров черри. Советую использовать их в качестве заправки - тогда макароны приобретут неповторимый итальянский вкус.

Шаг 11

4. Обжарьте помидоры на хорошем огне. Оливковое масло - еще один секрет, без которого итальянская кухня не существует!

Шаг 12

5. Продолжайте, уже добавив ветчину и измельченный чеснок. Соль, перец, пряности - чем больше, тем изысканней получится Ваше блюдо!

Шаг 13

6. Почти готово - отвариваем макароны, приправив их оливковым маслом.

Шаг 14

7. Последний шаг. Смешайте все, присыпав тертым сыром, и роскошь итальянской кухни Вам подвласна!

Оценить рецепт
4.6 18

Комментарии к рецепту

Эля Петрович
20.07.2019 13:59
Ветчину сначало надо обжарить! Иначе тушеная колбаса получается

Похожие рецепты

 
×