Мясной рулет с макаронами и сыром
Представьте, у вас на кухне есть фарш, сыр и макаронные изделия. Что вы сделаете из этих ингредиентов? Видимо отварите макароны, обжарите фарш, потом соедините их и натрёте сыр. Есть и другой вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 100 Грамм
-
Макароны
400 Грамм
мелкие - Яйцо 2 Штуки
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Моцарелла 100 Грамм
-
Кетчуп
120 Миллилитров
50 мл - в фарш, 70 мл - в соус - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Чесночный порошок 2 Чайных ложки
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Соус "Барбекю" 70 Миллилитров
- Петрушка сухая 2 Ст. ложки
- Томатный острый соус 3 Ст. ложки
Шаг 1
1. Для начала отварите до состояния "аль денте" макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы "Барбекю" и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.
Шаг 2
2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.
Шаг 3
3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.
Шаг 4
4. Потом в центр фарша выложите сырную начинку, сделав бортики.
Шаг 5
5. Далее оставшимся фаршем закройте начинку сверху и по бокам.
Шаг 6
6. Теперь запекайте рулет 40 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 7
7. После этого сделайте соус, смешав кетчуп, сахар и Вустерский соус. Смажьте блюдо смесью сверху.
Шаг 8
8. Запекайте мясной рулет ещё 10 минут. Подавайте его, порезав кусочками. Приятного аппетита!