Мясной рулет с макаронами и сыром
Представьте, у вас на кухне есть фарш, сыр и макаронные изделия. Что вы сделаете из этих ингредиентов? Видимо отварите макароны, обжарите фарш, потом соедините их и натрёте сыр. Есть и другой вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Макароны 400 Грамм
мелкие - Репчатый лук 0,5 Штуки
- Чесночный порошок 2 Чайных ложки
- Петрушка сухая 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Томатный острый соус 3 Ст. ложки
- Кетчуп 120 Миллилитров
50 мл - в фарш, 70 мл - в соус - Соус "Барбекю" 70 Миллилитров
- Моцарелла 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Для начала отварите до состояния "аль денте" макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы "Барбекю" и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.
Шаг 2

2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.
Шаг 3

3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.
Шаг 4

4. Потом в центр фарша выложите сырную начинку, сделав бортики.
Шаг 5

5. Далее оставшимся фаршем закройте начинку сверху и по бокам.
Шаг 6

6. Теперь запекайте рулет 40 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 7

7. После этого сделайте соус, смешав кетчуп, сахар и Вустерский соус. Смажьте блюдо смесью сверху.
Шаг 8

8. Запекайте мясной рулет ещё 10 минут. Подавайте его, порезав кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





