Паста со свининой и моцареллой
Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Моцарелла 50 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
- Паста 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме "Суп" (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме "Жарка" 10 минут.
Шаг 2
Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную пасту. Кладем порезанную петрушку, вливаем воду, продолжаем готовить в режиме "Тушение" 20 минут.
Шаг 3
Перемешиваем все с макаронами.
Шаг 4
Перед подачей на стол присыпаем блюдо тертой моцареллой и остатками зелени. Приятного аппетита!