Паста со свининой и моцареллой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста со свининой и моцареллой

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме "Суп" (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме "Жарка" 10 минут.

Шаг 2

Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную пасту. Кладем порезанную петрушку, вливаем воду, продолжаем готовить в режиме "Тушение" 20 минут.

Шаг 3

Перемешиваем все с макаронами.

Шаг 4

Перед подачей на стол присыпаем блюдо тертой моцареллой и остатками зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста со свининой и моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста со свининой и моцареллой
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×