Паста "Карбонара" со свининой
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 Грамм
-
Копченая свинина
150 Грамм
бекон - Сливки 33% 150 Миллилитров
-
Яйца
3 Штуки
желток - Сыр Пармезан 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чеснок очистите и как следует измельчите.
Шаг 2
Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.
Шаг 3
На мелкой терки натрите сыр.
Шаг 4
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.
Шаг 5
На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем еще 10 минут. После этого выключаем газ.
Шаг 6
Отделите белки от желков. Перелейте желтки в отдельную мисочку. К ним добавим немного соли и перца.
Шаг 7
Туда же — сливки и сыр. Тщательно перемешиваем все до получения однородности.
Шаг 8
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.
Шаг 9
Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.
Шаг 10
Хорошо перемешайте, добавьте свинину. Вот паста "Карбонара" со свининой и готова! Можно подавать её к столу.