Паста "Карбонара" со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Олег

Паста "Карбонара" со свининой

Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок очистите и как следует измельчите.

Шаг 2

Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.

Шаг 3

На мелкой терки натрите сыр.

Шаг 4

На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.

Шаг 5

На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем еще 10 минут. После этого выключаем газ.

Шаг 6

Отделите белки от желков. Перелейте желтки в отдельную мисочку. К ним добавим немного соли и перца.

Шаг 7

Туда же — сливки и сыр. Тщательно перемешиваем все до получения однородности.

Шаг 8

В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.

Шаг 9

Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.

Шаг 10

Хорошо перемешайте, добавьте свинину. Вот паста "Карбонара" со свининой и готова! Можно подавать её к столу.

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×