Спагетти со свининой в томатном соусе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Спагетти со свининой в томатном соусе

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

Шаг 3

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

Шаг 4

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

Шаг 5

5. Грибы мою, очищаю от кожуры и срезаю плодоножку, затем нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 6

6. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, обжариваю лук, затем добавляю мясо, солю и кладу по вкусу специи. После появления слегка золотистой корочки вливаю томатную пасту и немного воды, добавляю помидор, грибы и перец. Томлю овощи до полной готовности на слабом огне, добавляю по вкусу зелень и специи к мясу.

Шаг 7

7. Отвариваю спагетти в подсоленной воде 10 минут, затем сливаю воду и настаиваю 20 минут под закрытой крышкой, после этого откидываю на дуршлаг.

Шаг 8

8. Подаю спагетти и щедро поливаю томатным соусом, приятного аппетита!

Видео рецепт "Спагетти со свининой в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти со свининой в томатном соусе
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×