Спагетти со свининой в томатном соусе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Спагетти со свининой в томатном соусе

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Спагетти 150 Грамм
  • Томат 1 Штука
  • Грибы 100 Грамм
  • Томатная паста 80 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Чили 1 Штука
  • Базилик По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сливочное масло 20 Грамм

Шаг 1

1.	Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

Шаг 2

2.	Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

Шаг 3

3.	Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

Шаг 4

4.	Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

Шаг 5

5.	Грибы мою, очищаю от кожуры и срезаю плодоножку, затем нарезаю небольшими кусочками.

5. Грибы мою, очищаю от кожуры и срезаю плодоножку, затем нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 6

6.	Сковороду разогреваю со сливочным маслом, обжариваю лук, затем добавляю мясо, солю и кладу по вкусу специи. После появления слегка золотистой корочки вливаю томатную пасту и немного воды, добавляю помидор, грибы и перец. Томлю овощи до полной готовности на слабом огне, добавляю по вкусу зелень и специи к мясу.

6. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, обжариваю лук, затем добавляю мясо, солю и кладу по вкусу специи. После появления слегка золотистой корочки вливаю томатную пасту и немного воды, добавляю помидор, грибы и перец. Томлю овощи до полной готовности на слабом огне, добавляю по вкусу зелень и специи к мясу.

Шаг 7

7.	Отвариваю спагетти в подсоленной воде 10 минут, затем сливаю воду и настаиваю 20 минут под закрытой крышкой, после этого откидываю на дуршлаг.

7. Отвариваю спагетти в подсоленной воде 10 минут, затем сливаю воду и настаиваю 20 минут под закрытой крышкой, после этого откидываю на дуршлаг.

Шаг 8

8.	Подаю спагетти и щедро поливаю томатным соусом, приятного аппетита!

8. Подаю спагетти и щедро поливаю томатным соусом, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Спагетти со свининой в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×