Спагетти со свининой
Хочу рассказать, как приготовить спагетти со свининой, чтобы получилось не банально и очень вкусно! Конечно же, следует добавить овощи и ароматные специи, которые сделают блюдо очень аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
-
Сельдерей
200 Грамм
стебли - Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Бульон 200 Миллилитров
- Масло оливковое По вкусу
- Спагетти 300 Грамм
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Шаг 2
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Шаг 3
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Шаг 4
Засыпьте муку, перемешайте.
Шаг 5
Влейте подогретый бульон. Добавьте лавровый лист, продолжайте готовить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
Шаг 6
Пока готовится мясо с овощами, отварите в кипящей подсоленной воде спагетти.
Шаг 7
Слейте воду (после варки), а спагетти смешайте с мясом и овощами. Подавайте к столу, присыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!