Паста карбонара в мультиварке
Отличный и очень простой рецепт пасты карбонара в мультиварке идеально подходит для случаев, когда нет настроения долго стоять у плиты, но ведь кушать вкусно тоже хочется! Здесь же без хлопот и забот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка 250 Грамм
- Спагетти 250 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.
Шаг 2
2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.
Шаг 3
3. Добавим тертый сыр и перемешаем.
Шаг 4
4. Выкладываем спагетти, когда и сыр чуть растает. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала макароны.
Шаг 5
5. Когда макароны размякнут, - перемешаем их аккуратно. Затем переводим в режим "Плов" и ждем, пока выставленное время закончится.
Шаг 6
6. Готово! Можно украшать и подавать к столу!