Паста карбонара без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста карбонара без яиц

В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, "Пармезан" и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем на сковороде масло, выкладываем раздавленные зубчики чеснока. Как только проявится аромат, удаляем чеснок. Обжариваем измельченный лук 2-3 минуты.

Шаг 2

Произвольно нарезаем бекон и обжариваем его вместе с луком 5 минут.

Шаг 3

Вливаем к бекону сливки, как только все закипит - добавляем базилик и солим. Тем временем, уже нужно сварить спагетти до готовности. Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг, затем перемешиваем их с соусом и даем настояться под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста карбонара без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста карбонара без яиц
Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Анна
24.02.2018 21:34
а сыр когда?

Похожие рецепты

 
×