Паста из свинины со сливками
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сливки 50-70 Миллилитров
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Паста 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину мою, вытираю бумажными салфетками и нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.
Шаг 3
3. Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.
Шаг 4
4. К мясу добавляю грибы и перемешиваю, ставлю сковороду на огонь.
Шаг 5
5. Добавляю к продуктам майонез, вливаю сливки и немного воды.
Шаг 6
6. Довожу содержимое до кипения, готовлю на слабом огне 15-20 минут.
Шаг 7
7. Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, около 3 минут, затем откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 8
8. Выкладываю пасту на тарелку, кладу маленький кусочек сливочного масла и выкладываю свинину со сливками.