Паста со свининой и грибами
45 мин
6

Паста со свининой и грибами

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.

Шаг 2

2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.

Шаг 3

3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).

Шаг 4

4. Немного посолить по вкусу. Добавить перец, молотый чеснок.

Шаг 5

5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.

Шаг 6

6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.

Шаг 7

7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.

Видео рецепт "Паста со свининой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста со свининой и грибами
Оценить рецепт
4.8 16

Похожие рецепты

Паста с фаршем и грибами
Молоко Фарш мясной Вода Грибы Сметана Паста Масло растительное Паприка молотая Кукурузный крахмал Соль Перец черный молотый Кубик бульонный говяжий
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
50 мин
5.0
Рулет с грибами и спагетти
Спагетти Кетчуп Молоко Майонез Растительное масло Вустерский соус Перец болгарский Яйцо Шампиньоны Пармезан Кетчуп Лук репчатый Соль, перец Мини-сосиски
Рулет с грибами и спагетти. Понравилось мне это блюдо, оно вкусное и сытное, с нежной текстурой. И готовится быстро из доступных ингредиентов, что очень радует.
30 мин
5.0
×