Лапша с грибами и мясом
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300-400 Грамм
у меня свинина - Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
-
Шампиньоны
200 Грамм
можно заменить на любые другие грибы - Лапша 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости.
Шаг 4
Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все вместе, чтобы лук зарумянился.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте почти до полного испарения жидкости.
Шаг 6
В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут.
Шаг 7
Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
Шаг 8
В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом.
Шаг 9
Горячую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!