Лапша с грибами и мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Лапша с грибами и мясом

Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости.

Шаг 4

Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все вместе, чтобы лук зарумянился.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте почти до полного испарения жидкости.

Шаг 6

В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут.

Шаг 7

Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.

Шаг 8

В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом.

Шаг 9

Горячую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с грибами и мясом"

Видео рецепт Лапша с грибами и мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×