Лапша с курицей и грибами
В моей семье очень любят макаронные изделия, причем практически в любом виде и с любыми приправами. Но одно блюдо мы любим особенно, его рецептом хочу поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 1 Стакан
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Лапша 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Куриное мясо порежьте кубиками, грибы пластинками.
Шаг 2
Обжарьте мясо на сковороде около 10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте грибы и соевый соус.
Шаг 4
Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки на грибах. Это займет около 20 минут.
Шаг 5
Затем добавьте порезанные чеснок и помидоры, влейте сливки. Перемешайте и проварите еще пару минут. Заправка из грибов и курятины к лапше готова.
Шаг 6
Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Выложите на тарелку, а сверху заправку.
Видео рецепт "Лапша с курицей и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3