Лапша с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Лапша с курицей и грибами

В моей семье очень любят макаронные изделия, причем практически в любом виде и с любыми приправами. Но одно блюдо мы любим особенно, его рецептом хочу поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливки 1 Стакан
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Лапша 450 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

Куриное мясо порежьте кубиками, грибы пластинками.

Шаг 2

Обжарьте мясо на сковороде около 10 минут.

Шаг 3

Затем добавьте грибы и соевый соус.

Шаг 4

Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки на грибах. Это займет около 20 минут.

Шаг 5

Затем добавьте порезанные чеснок и помидоры, влейте сливки. Перемешайте и проварите еще пару минут. Заправка из грибов и курятины к лапше готова.

Шаг 6

Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Выложите на тарелку, а сверху заправку.

Видео рецепт "Лапша с курицей и грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с курицей и грибами
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×