Фетучини с грибами и курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фетучини с грибами и курицей

Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.

Шаг 2

Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.

Шаг 3

В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.

Шаг 4

Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.

Шаг 5

Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.

Шаг 6

В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фетучини с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с грибами и курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×