Найти идеальный рецепт

Фетучини с грибами и курицей
30 мин
2

Фетучини с грибами и курицей

Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.

Шаг 2

Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.

Шаг 3

В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.

Шаг 4

Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.

Шаг 5

Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.

Шаг 6

В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фетучини с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с грибами и курицей
Оценить рецепт
4.3 4

Похожие рецепты

Фетучини с грибами под сливочным соусом
Телятина Грибы Фетучини (или любые макароны) Сливки Лук Творожный сыр Твёрдый сыр Мускатный орех Перец чили Соль, перец Растительное масло
Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.
1 ч. 15 мин
5.0
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Паста фетучини Куриный бульон Сливки 30% Белое вино Оливковое масло Сливочное масло Смесь специй Чеснок Красный лук Помидор Красный болгарский перец Кайенский перец Свежемолотый черный перец Соль Зелень петрушки Зеленый болгарский перец Куриные грудки без кожи
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки.
25 мин
4.5
×