Фетучини с грибами и курицей
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 200 грамм
- Фетучини, паста 100 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Пармезан тертый 100 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.
Шаг 2

Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.
Шаг 3

В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.
Шаг 4

Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.
Шаг 5

Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.
Шаг 6

В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фетучини с грибами и курицей"

Похожие рецепты










