Фетучини с грибами и курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фетучини с грибами и курицей

Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 35% 200 Грамм
  • Фетучини, паста 100 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Пармезан натёртый 100 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.

Шаг 2

Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.

Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.

Шаг 3

В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.

В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.

Шаг 4

Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.

Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.

Шаг 5

Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.

Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.

Шаг 6

В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фетучини с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×