Фетучини с грибами и курицей
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 200 Грамм
- Фетучини, паста 100 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Пармезан тертый 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
Шаг 1
Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.
Шаг 2
Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.
Шаг 3
В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.
Шаг 4
Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.
Шаг 5
Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.
Шаг 6
В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!