Фетучини с грибами и ветчиной
Хочу поделиться с вами рецептом простого, но безумно вкусного итальянского блюда - фетучини с грибами и ветчиной. Блюдо идеально для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фетучини 150 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Ветчина 100-150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Пармезан 50 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите макароны, добавив масла подсолнечного. Отварите грибы минут 5-7.
Шаг 3
Теперь соус: на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку, хорошенько посолите. Перемешайте тщательно, добавьте сливки и грибы с бульоном, в котором они варились.
Шаг 4
Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками. Уже перед подачей добавляем к фетучини.
Шаг 5
Поливаем макароны соусом, сбрызгиваем тертым сыром. Вот наше фетучини с грибами и ветчиной готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фетучини с грибами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
25 мин
Макароны "Три сыра"
20 мин
Спагетти с томатной пастой
50 мин
Макароны с начинкой
30 мин
Мак'н'чиз
15 мин
Макароны с томатной пастой
40 мин
Спагетти в ярком овощном соусе
30 мин
Макаронная запеканка с сосиской