Фетучини с грибами и ветчиной
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фетучини с грибами и ветчиной

Хочу поделиться с вами рецептом простого, но безумно вкусного итальянского блюда - фетучини с грибами и ветчиной. Блюдо идеально для праздничного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фетучини 150 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Ветчина 100-150 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Пармезан 50 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите макароны, добавив масла подсолнечного. Отварите грибы минут 5-7.

Отварите макароны, добавив масла подсолнечного. Отварите грибы минут 5-7.

Шаг 3

Теперь соус: на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку, хорошенько посолите. Перемешайте тщательно, добавьте сливки и грибы с бульоном, в котором они варились.

Теперь соус: на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку, хорошенько посолите. Перемешайте тщательно, добавьте сливки и грибы с бульоном, в котором они варились.

Шаг 4

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками. Уже перед подачей добавляем к фетучини.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками. Уже перед подачей добавляем к фетучини.

Шаг 5

Поливаем макароны соусом, сбрызгиваем тертым сыром.
Вот наше фетучини с грибами и ветчиной готово! Приятного аппетита!

Поливаем макароны соусом, сбрызгиваем тертым сыром. Вот наше фетучини с грибами и ветчиной готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фетучини с грибами и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×