Фетучини с грибами и ветчиной
Хочу поделиться с вами рецептом простого, но безумно вкусного итальянского блюда - фетучини с грибами и ветчиной. Блюдо идеально для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фетучини 150 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Ветчина 100-150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Пармезан 50 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите макароны, добавив масла подсолнечного. Отварите грибы минут 5-7.
Шаг 3
Теперь соус: на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку, хорошенько посолите. Перемешайте тщательно, добавьте сливки и грибы с бульоном, в котором они варились.
Шаг 4
Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками. Уже перед подачей добавляем к фетучини.
Шаг 5
Поливаем макароны соусом, сбрызгиваем тертым сыром. Вот наше фетучини с грибами и ветчиной готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фетучини с грибами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
0 мин
Паста с грибами и ветчиной
0 мин
Фетучини с ветчиной
0 мин
Фетучини с грибами под сливочным соусом
0 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом
0 мин
Феттучини "Альфредо"
0 мин
Паста с ветчиной и грибами
0 мин
Фетучини карбонара
0 мин
Фетучини с соусом "Альфредо"
0 мин
Фетучини с грибами и курицей
0 мин
Фетучини под соусом "Морней"
0 мин
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе