Фетучини с грибами под сливочным соусом
1 ч. 15 мин
количество порций 6

Фетучини с грибами под сливочным соусом

Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фетучини (или любые макароны) 200 Грамм
  • Телятина 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Перец чили 1/2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Творожный сыр 150 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут.

Шаг 2

2. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне минут 20.

Шаг 3

3. Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть.

Шаг 4

4. Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×