Фетучини с грибами под сливочным соусом
Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фетучини (или любые макароны) 200 Грамм
- Телятина 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Творожный сыр 150 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут.
Шаг 2
2. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне минут 20.
Шаг 3
3. Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть.
Шаг 4
4. Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.