Фетучини с белыми грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Фетучини с белыми грибами

Готовим итальянскую пасту с белыми грибами. Нежная, сливочная и ароматная. Она просто тает во рту! Белые грибы дают яркий и насыщенный вкус, блюдо получается фантастически вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы предварительно замочите в прохладной воде на 1 час. Затем отварите 25 минут. Откиньте грибы на сито, бульон сохраните.

Шаг 3

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тонко нарезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости.

Шаг 5

Добавьте отваренные белые грибы. Влейте 50-70 мл. грибного бульона, прибавьте температуру и тушите их 4-5 минут.

Шаг 6

Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте еще 1-2 минуты.

Шаг 7

Добавьте в сковороду отваренную пасту, перемешайте.

Шаг 8

Перед подачей посыпьте пасту измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×