Паста с грибами
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья

Паста с грибами

Мой простой рецепт пасты с грибами восхищает всех. Невероятно вкусное блюдо, которое я готовлю из белых грибов, белого вина, овощного бульона и пармезана, не только восхищает вкусом, но и своим видом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сковородку разогреваем на среднем огне, добавляем масло.

Шаг 2

В масле обжариваем полукольцами нарезанный лук до полупрозрачности.

Шаг 3

Затем в сковородку добавляем соломкой нарезанные грибы. Солим.

Шаг 4

Обжариваем все, постоянно перемешивая около 5 минут. Затем вливаем вино.

Шаг 5

После того, как вино немного выпариться, добавляем бульон.

Шаг 6

В подсоленной воде отвариваем пасту.

Шаг 7

К грибам добавляем пополам порезанные помидоры черри.

Шаг 8

К грибам кладем свежую зелень и немного сливочного масла.

Шаг 9

Отваренную пасту добавляем в сковородку. Перемешиваем все и "греем" все в течение 2 минут.

Шаг 10

Добавляем пармезан.

Шаг 11

Перемешиваем и выкладываем в тарелки.

Шаг 12

Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×