Паста с грибами
Мой простой рецепт пасты с грибами восхищает всех. Невероятно вкусное блюдо, которое я готовлю из белых грибов, белого вина, овощного бульона и пармезана, не только восхищает вкусом, но и своим видом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
150 Грамм
желательно свежая - Оливковое масло 15 Грамм
- Белые грибы 70 Грамм
- Лук 10 Грамм
- Белое вино 30 Миллилитров
- Овощной бульон 150 Миллилитров
- Помидоры черри 6 Штук
- Сливочное масло 10 Грамм
- Тертый пармезан 10 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сковородку разогреваем на среднем огне, добавляем масло.
Шаг 2
В масле обжариваем полукольцами нарезанный лук до полупрозрачности.
Шаг 3
Затем в сковородку добавляем соломкой нарезанные грибы. Солим.
Шаг 4
Обжариваем все, постоянно перемешивая около 5 минут. Затем вливаем вино.
Шаг 5
После того, как вино немного выпариться, добавляем бульон.
Шаг 6
В подсоленной воде отвариваем пасту.
Шаг 7
К грибам добавляем пополам порезанные помидоры черри.
Шаг 8
К грибам кладем свежую зелень и немного сливочного масла.
Шаг 9
Отваренную пасту добавляем в сковородку. Перемешиваем все и "греем" все в течение 2 минут.
Шаг 10
Добавляем пармезан.
Шаг 11
Перемешиваем и выкладываем в тарелки.
Шаг 12
Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!