Паста с грибами шиитаке
30 мин
количество порций 3

Паста с грибами шиитаке

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с грибами в сковороде до румяности.

Шаг 2

Когда грибы и чеснок подрумянятся - вливаем вино, добавляем сушеные помидоры и перемешиваем.

Шаг 3

Пару минут выпариваем вино, после чего заливаем все это дело сливками и тушим 15 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 4

Пока наш соус тушится, отварим макароны так, как указано на упаковке.

Шаг 5

Натираем на мелкой терке пармезан.

Шаг 6

Когда до готовности соуса останется 5 минут, добавляем в него некрупно нарезанные свежие помидоры.

Шаг 7

В самом конце тушения добавить в соус любимую свежую зелень. Хорошо подходит кинза.

Шаг 8

Готовую пасту подаем с получившимся соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 9

Комментарии к рецепту

Julia Dmytryeva
20.01.2020 18:51
это просто обалденннооооо)))

Похожие рецепты

 
×