Найти идеальный рецепт


Паста с грибами шиитаке
30 мин
3

Паста с грибами шиитаке

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

118 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с грибами в сковороде до румяности.

Шаг 2

Когда грибы и чеснок подрумянятся - вливаем вино, добавляем сушеные помидоры и перемешиваем.

Шаг 3

Пару минут выпариваем вино, после чего заливаем все это дело сливками и тушим 15 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 4

Пока наш соус тушится, отварим макароны так, как указано на упаковке.


Шаг 5

Натираем на мелкой терке пармезан.

Шаг 6

Когда до готовности соуса останется 5 минут, добавляем в него некрупно нарезанные свежие помидоры.

Шаг 7

В самом конце тушения добавить в соус любимую свежую зелень. Хорошо подходит кинза.

Шаг 8

Готовую пасту подаем с получившимся соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Julia Dmytryeva
20.01.2020 18:51
это просто обалденннооооо)))

Похожие рецепты

Паста с грибами и артишоками
Грибы Макароны Замороженные артишоки Сыр Пармезан Сливки Петрушка Оливковое масло Соль Черный перец Луковица
Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, сухим вином, артишоками, сыром Пармезан, сливками и свежей петрушкой.
35 мин
5.0
Паста с грибами и вином
Грибы Паста "Перья" Сливки 30% Куриный бульон Оливковое масло Сливочное масло Соль и черный перец Луковица
Рецепт приготовления пасты с запеченными в духовке грибами, луком, белым вином, виски, куриным бульоном и сливками.
35 мин
3.0

×