Паста с грибами в сметанном соусе
Существует огромное разнообразие соусов и начинок для пасты. Но ничто не сравнится с грибами в сметанном соусе – просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Паста 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите пасту до готовности.
Шаг 2
Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Далее добавьте к луку порезанные грибы и куриное мясо. Обжаривайте минут 10.
Шаг 4
Сметану смешайте со специями и солью.
Шаг 5
И отправьте её на сковороду к мясу с грибами. Перемешайте и подавайте на стол с отваренной пастой.
Оценить рецепт
5.0
2