Паста с грибами и ветчиной
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 4 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Тертый сыр По вкусу
- Паста 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.
Шаг 2
Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.
Шаг 3
Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.
Шаг 4
Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с грибами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Макароны с сушеными грибами
35 мин
Джемелли паста
25 мин
Спагетти с соевым соусом
1 ч. 0 мин
Тетрацини с грибами
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
40 мин
Спагетти со сливками и грибами
1 ч. 0 мин
Паста с вешенками
40 мин
Паста в воке