Паста с грибами и ветчиной
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Паста с грибами и ветчиной

Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 4 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр По вкусу
  • Паста 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.

Шаг 2

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.

Шаг 3

Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.

Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.

Шаг 4

Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с грибами и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с грибами и ветчиной
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×