Паста с грибами и ветчиной
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 4 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Тертый сыр По вкусу
- Паста 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.
Шаг 2

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.
Шаг 3

Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.
Шаг 4

Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с грибами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Паста с грудкой и грибами
50 мин
Макароны с грибами в мультиварке
30 мин
Макароны с лисичками и сметаной

20 мин
Макароны в сочном сырно-грибном соусе

30 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом

1 ч. 0 мин
Вешенки с вермишелью

1 ч. 0 мин
Паста с лисичками и курицей

1 ч. 0 мин
Паста с телятиной