Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Зелень, соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте куриное мясо, лук и чеснок.
Шаг 2
И обжарьте их на оливковом масле – сначала лук с чесноком, затем добавьте мясо.
Шаг 3
Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.
Шаг 4
Готовую пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью.
Видео рецепт "Паста с грибами и курицей в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Ruslana90
14.10.2021 01:05
Я сделала с шампиньонами. Единственое что грибы путсили много жидкости и мясо начало в ней тушится вместе с грибами. Но я подождала что жидкость уварится и потом дожарила все до румяности. И добавила макароны - спагети. И сытно и вкусно получилось, пальчики оближешь!
Похожие рецепты
25 мин
Паста с курицей в сливочном соусе
30 мин
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
35 мин
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
40 мин
Паста со сливочно-луковым соусом