Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте куриное мясо, лук и чеснок.

Шаг 2

И обжарьте их на оливковом масле – сначала лук с чесноком, затем добавьте мясо.

Шаг 3

Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.

Шаг 4

Готовую пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью.

Видео рецепт "Паста с грибами и курицей в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ruslana90
14.10.2021 02:05
Я сделала с шампиньонами. Единственое что грибы путсили много жидкости и мясо начало в ней тушится вместе с грибами. Но я подождала что жидкость уварится и потом дожарила все до румяности. И добавила макароны - спагети. И сытно и вкусно получилось, пальчики оближешь!

Похожие рецепты

 
×