Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сыр "Пармезан" 3 Ст. ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Паста 100 Грамм
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.
Шаг 3
Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.
Шаг 4
Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.
Шаг 5
Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Каджунская паста с курицей
40 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
1 ч. 30 мин
Макароны с курицей в сырном соусе
1 ч. 0 мин
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
40 мин
Макароны с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Паста с телятиной
35 мин
Паста с курицей и миндальным соусом