Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Galate

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 100 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук 1/2 Штуки
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 3 Ст. ложки
  • Томатное паста 2 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.

На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.

Шаг 3

Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.

Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.

Шаг 4

Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.

Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.

Шаг 5

Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.

Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×