Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.

Шаг 3

Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.

Шаг 4

Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.

Шаг 5

Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×