Паста с трюфелем
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 200 мл
- Паста 300 грамм тальятелли
- Соль и перец По вкусу
- Паста трюфельная 2 ч. ложки
- Трюфели По вкусу несколько ломтиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.
Шаг 2

В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.
Шаг 3

Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4

Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.
Шаг 5

Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Макароны с трюфелями
Макароны
Твердый сыр (Пармезан)
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Молотый красный перец
Черный перец молотый
Трюфели
Соль
Филе анчоуса
Макароны с трюфелями - вкусное, изысканное, интересное блюдо. Хорошо бы использовать в его приготовлении свежие макароны. Но подойдут и обычные. Для четырех порций будет достаточно двух трюфелей.

Спагетти с трюфелями
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Анчоусы
Соль
Черные трюфели
Листья свежего базилика
Спагетти с трюфелями - очень простое и в то же время непростое блюдо. Спагетти в нем раскроются с новой стороны и станут сытной декорацией к изысканным трюфелям. Блюдо готовится в течение 20 минут.

Соус из трюфелей
Масло сливочное
Белое вино
Сливки 30%
Масло из белых трюфелей
Лук-шалот (нарезанный)
Чеснок
Соль
Белый молотый перец
Шнитт-лук
Черный трюфель
Соус из трюфелей - изысканное блюдо для настоящих (и богатых!) гурманов. Для приготовления стакана соуса из трюфелей понадобится один маленький черный трюфель и немного масла из трюфелей.
Паста "Аль форно"
Макароны
Фарш
Томатный сок
Сыр
Оливковое масло
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед!

Ризотто с трюфелем
Вода
Рис
Овощной бульон
Свежие грибы
Белое сухое вино
Грибы сухие
Твердый сыр (Пармезан)
Масло сливочное
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Луковица
Перец черный свежемолотый
Веточки тимьяна (свежего)
Черный трюфель
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит именно он!

Трюфельный соус
Спагетти
Трюфель
Оливковое масло
Чеснок
Анчоусы
Соль
Если вы истинный гурман и любите баловать себя изысканными и удивительными блюдами, тогда предлагаю вам на заметку простой способ, как приготовить трюфельный соус. Это невероятно вкусно!
Спагетти по-милански
Вода
Спагетти
Ветчина
Шампиньоны
Оливковое масло
Томатная паста
Мука
Прованские травы
Лук
Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!

Паста сливочная с грибами
Грибы
Паста парпарделле
Белое сухое вино
Сливки
Сыр Пармезан
Чеснок
Лук
Пучок петрушки
Оливковое масло
Соль, перец
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.

Домашняя паста с соусом Альфредо
Спагетти
Сливочное масло
Мука
Лук-порей
Домашний рецепт приготовления макарон с соусом под названием Альфредо.

Черная паста с морепродуктами
Мидии
Спагетти с чернилами каракатицы
Вино белое
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок
Острый перец
Соль
Предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусное блюдо – это черная паста с мидиями, а я покажу, как приготовить черную пасту с морепродуктами, эффектную пасту по-итальянски. Всем, кто любит спагетти!

Спагетти с грибами в сметанном соусе
Сметана
Тертый сыр
Спагетти
Помидоры
Лук
Небольшие шампиньоны
Оливковое масло
Соль, перец
Петрушка
Спагетти с грибами в сметанном соусе достаточно простое вегетарианское блюдо. По данному рецепту мы приготовим сразу 5 порций!