Паста с трюфелем
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
-
Паста
300 Грамм
тальятелли - Соль и перец По вкусу
- Паста трюфельная 2 Чайных ложки
-
Трюфели
По вкусу
несколько ломтиков
Количество порций
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.
Шаг 2
В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.
Шаг 3
Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4
Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.
Шаг 5
Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны "Карбонара" со сливками
30 мин
Соус с копченостями и грибами для спагетти
30 мин
Паста с беконом и сливками
40 мин
Паста в воке
17 мин
Паста с грибами и помидорами
30 мин
Паста с грибами шиитаке
35 мин
Паста с грибами и артишоками
20 мин
Макароны с брокколи и грибами