Паста с трюфелем
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с трюфелем

Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 300 Грамм
    тальятелли
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Паста трюфельная 2 Чайных ложки
  • Трюфели По вкусу
    несколько ломтиков
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

Шаг 2

В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.

В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.

Шаг 3

Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 4

Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.

Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.

Шаг 5

Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!

Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×