Паста с трюфелем
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
300 Грамм
тальятелли - Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Паста трюфельная 2 Чайных ложки
-
Трюфели
По вкусу
несколько ломтиков - Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.
Шаг 2
В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.
Шаг 3
Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4
Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.
Шаг 5
Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Фунги"
40 мин
Макароны по-королевски
35 мин
Джемелли паста
20 мин
Спагетти с грибами в сливочном соусе
45 мин
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
40 мин
Паста в воке
10 мин
Паста с грибами
30 мин
Макароны с грибами