Паста с трюфелем
1 ч.
3

Паста с трюфелем

Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

Шаг 2

В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.

Шаг 3

Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 4

Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.

Шаг 5

Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Макароны с трюфелями
Макароны Твердый сыр (Пармезан) Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Молотый красный перец Черный перец молотый Трюфели Соль Филе анчоуса
Макароны с трюфелями - вкусное, изысканное, интересное блюдо. Хорошо бы использовать в его приготовлении свежие макароны. Но подойдут и обычные. Для четырех порций будет достаточно двух трюфелей.
30 мин
4.0
Соус из трюфелей
Масло сливочное Белое вино Сливки 30% Масло из белых трюфелей Лук-шалот (нарезанный) Чеснок Соль Белый молотый перец Шнитт-лук Черный трюфель
Соус из трюфелей - изысканное блюдо для настоящих (и богатых!) гурманов. Для приготовления стакана соуса из трюфелей понадобится один маленький черный трюфель и немного масла из трюфелей.
1 ч.
5.0
Ризотто с трюфелем
Вода Рис Овощной бульон Свежие грибы Белое сухое вино Грибы сухие Твердый сыр (Пармезан) Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Соль Луковица Перец черный свежемолотый Веточки тимьяна (свежего) Черный трюфель
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит именно он!
1 ч.
4.1
×