Трюфельный соус
Если вы истинный гурман и любите баловать себя изысканными и удивительными блюдами, тогда предлагаю вам на заметку простой способ, как приготовить трюфельный соус. Это невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Анчоусы 2 Штуки
- Спагетти 400 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Трюфель 150 Грамм
- Оливковое масло 75 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно заняться непосредственно трюфелем. Вымойте его и с помощью щеточки средней жесткости как следует очистите. После чего измельчите в трюфельную пасту. Подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 2
2. В сотейник вылейте растительное масло. Добавьте очищенный и нарезанный на 2-3 части чеснок и анчоусы. В кастрюле параллельно доведите до кипения воду.
Шаг 3
3. Помешивая, прогрейте масло. В кипящую воду добавьте соль и спагетти. Отварите до готовности.
Шаг 4
4. Аккуратно достаньте чеснок (аромат он отдал, а если сильно поджарится, то будет горчить масло), выложите измельченный в пасту трюфель.
Шаг 5
5. Соус нужно аккуратно перемешивать вилкой. Он не должен кипеть! Томите его минут 5, а после снимите с огня и соедините со спагетти. Все, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!