Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Куриная грудка 150 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите и обжарьте лук на разогретом масле.
Шаг 2
Затем добавьте грибы и жарьте 10 минут.
Шаг 3
Далее добавьте на сковороду кусочки отваренной курицы.
Шаг 4
Через пару минут выложите на сковороду отваренные макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут. Затем подайте на стол, посыпав свежей зеленью.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
35 мин
Паста с вешенками в сливочном соусе
30 мин
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
30 мин
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
35 мин
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе