Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите и обжарьте лук на разогретом масле.

Шаг 2

Затем добавьте грибы и жарьте 10 минут.

Шаг 3

Далее добавьте на сковороду кусочки отваренной курицы.

Шаг 4

Через пару минут выложите на сковороду отваренные макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут. Затем подайте на стол, посыпав свежей зеленью.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×