Фетучини с курицей и грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Bestpovar

Фетучини с курицей и грибами

Любителям макарон и итальянской кухни посвящается этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с курицей и грибами. Аппетитное и несложное в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фетучини (макароны) 500 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло Грамм
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.

Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.

Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.

Шаг 4

Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.

Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.

Шаг 6

Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.

Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.

Шаг 7

Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.

Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×