Найти идеальный рецепт


Фетучини с курицей и грибами
30 мин
3

Фетучини с курицей и грибами

Любителям макарон и итальянской кухни посвящается этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с курицей и грибами. Аппетитное и несложное в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.

Шаг 4

Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.

Шаг 6

Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.

Шаг 7

Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.

Оценить рецепт
4.4 25
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фетучини с грибами и курицей
Сливки 35% Шампиньоны Репчатый лук Пармезан тертый Фетучини, паста Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Черный молотый перец Орегано Куриная грудка Соль
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.
30 мин
4.3
Фетучини с грибами под сливочным соусом
Телятина Грибы Сливки Фетучини (или любые макароны) Лук Твёрдый сыр Творожный сыр Мускатный орех Перец чили Растительное масло Соль, перец
Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек.
1 ч. 15 мин
5.0
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Паста фетучини Куриный бульон Сливки 30% Белое вино Сливочное масло Оливковое масло Смесь специй Чеснок Куриные грудки без кожи Кайенский перец Зелень петрушки Соль Свежемолотый черный перец Зеленый болгарский перец Красный болгарский перец Красный лук Помидор
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки.
25 мин
4.5

×