Фетучини с курицей и грибами
30 мин
количество порций 3

Фетучини с курицей и грибами

Любителям макарон и итальянской кухни посвящается этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с курицей и грибами. Аппетитное и несложное в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.

Шаг 4

Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.

Шаг 6

Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.

Шаг 7

Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.

Оценить рецепт
4.4 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×