Фетучини с курицей и грибами
Любителям макарон и итальянской кухни посвящается этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с курицей и грибами. Аппетитное и несложное в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фетучини (макароны) 500 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
-
Сливочное масло
Грамм
для жарки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.
Шаг 3
Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.
Шаг 4
Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.
Шаг 6
Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.
Шаг 7
Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.