Пенне с курицей и грибами
1 ч.
2

Пенне с курицей и грибами

Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

107 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем лук.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачного цвета.

Шаг 3

Нарезаем кубиками шампиньоны.

Шаг 4

Добавляем грибы к луку.

Шаг 5

Вливаем на сковороду сливки и добавляем порезанное куриное филе.

Шаг 6

Солим и перчим по вкусу. Томим блюдо на медленном огне.

Шаг 7

Через 5 минут добавляем тертый сыр, перемешиваем и кладем сушеный базилик.

Шаг 8

Пасту пенне отварите до готовности в кипящей, подсоленной воде.

Шаг 9

Выкладываем на тарелку варенную пасту и поливаем ее сливочным соусом с курицей и грибами. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Куриная грудка Макароны "Пенне" Перец болгарский Перец болгарский Лук репчатый Бульон Сливки 20% Оливковое масло Паприка молотая Порошок чили Чесночный порошок Соль
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
1 ч.
4.7
Пенне с грибами
Свежие грибы Макароны пенне Сливки Помидоры черри Оливковое масло Чеснок Репчатый лук Соль Черный молотый перец Пучок кинзы Пучок петрушки
Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы.
30 мин
4.2
Пенне с курицей
Куриное мясо Помидоры Макароны пенне Чеснок Кетчуп Растительное масло Красный молотый перец Сахар Красный молотый чили Лимонный сок Соль Лук Болгарский перец
Очень вкусное и быстрое блюдо. Курица в сливочном соусе с легкой томатной кислинкой становится невероятно нежной и ароматной с вашими любимыми специями. Обязательно попробуйте приготовить!
30 мин
5.0
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста "Пенне" или "Ригатони" Оливковое масло Чеснок Куриные бедра Соль и перец Репчатый лук Банка соуса "Маринара" Свежий базилик Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 45 мин
4.1
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Капуста Куриная грудка Паста пенне Свежая петрушка Оливковое масло Сок лимона Орегано сухой Чеснок Томат Сельдерей Красный лук Перец Морская соль
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
4.4
121
Пенне с курицей и спаржей
Куриное филе Спаржа очищенная отваренная Пенне Сливочный сыр Бекон обжаренный (по желанию) Сыр "Пармезан" тертый Молоко Сливки Мука Масло сливочное Растительное масло Чеснок Базилик сушеный Орегано сушеный Тимьян сушеный Соль Перец черный молотый
Пенне с курицей в первую очередь понравится тем, кто любит блюда со спаржей. Пенне получаются нежными, кремовыми, сытными и полезными. Блюдо лучше всего подходит к обеденному столу.
35 мин
4.2
Паста с грибами и вином
Грибы Паста "Перья" Сливки 30% Куриный бульон Оливковое масло Сливочное масло Соль и черный перец Луковица
Рецепт приготовления пасты с запеченными в духовке грибами, луком, белым вином, виски, куриным бульоном и сливками.
35 мин
3.0
×