Пенне с курицей и грибами
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста пенне По вкусу
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачного цвета.
Шаг 3
Нарезаем кубиками шампиньоны.
Шаг 4
Добавляем грибы к луку.
Шаг 5
Вливаем на сковороду сливки и добавляем порезанное куриное филе.
Шаг 6
Солим и перчим по вкусу. Томим блюдо на медленном огне.
Шаг 7
Через 5 минут добавляем тертый сыр, перемешиваем и кладем сушеный базилик.
Шаг 8
Пасту пенне отварите до готовности в кипящей, подсоленной воде.
Шаг 9
Выкладываем на тарелку варенную пасту и поливаем ее сливочным соусом с курицей и грибами. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!