Пенне с курицей
30 мин
4

Пенне с курицей

Очень вкусное и быстрое блюдо. Курица в сливочном соусе с легкой томатной кислинкой становится невероятно нежной и ароматной с вашими любимыми специями. Обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте в миске сметану, чили, молотый красный перец, соль, лимонный сок, столовую ложку измельченного чеснока, хорошо перемешайте. В этом маринаде держите мясо около часа.

Шаг 2

2. В это время поместите в сотейник измельченный лук, 2 столовые ложки чеснока. Тушите их до полупрозрачности в растительном масле.

Шаг 3

3. В сотейник с луком поместите маринованную курицу, тушите ее до готовности.

Шаг 4

4. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде 10-13 минут.

Шаг 5

5. Обдайте помидоры кипятком, чтобы легче было снять шкурку.

Шаг 6

6. На сковороде в растительном масле обжарьте лук, чеснок, нарезанный болгарский перец, помидоры, кукурузу, добавьте сахар, кетчуп, томатную пасту, любые приправы по вкусу и измельченное мясо.

Шаг 7

7. Добавьте к соусу готовые пенне и перемешайте блюдо. Подавайте пасту с тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Куриная грудка Макароны "Пенне" Перец болгарский Перец болгарский Лук репчатый Бульон Сливки 20% Оливковое масло Паприка молотая Порошок чили Чесночный порошок Соль
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
1 ч.
4.7
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста "Пенне" или "Ригатони" Оливковое масло Чеснок Куриные бедра Соль и перец Репчатый лук Банка соуса "Маринара" Свежий базилик Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 45 мин
4.1
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Капуста Куриная грудка Паста пенне Свежая петрушка Оливковое масло Сок лимона Орегано сухой Чеснок Томат Сельдерей Красный лук Перец Морская соль
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
4.4
121
Пенне "Аррабиата"
Помидоры Макароны пенне Пармезан тертый Масло оливковое Томатный соус Чеснок Перец острый Соль Лук репчатый Перец
Пенне "Аррабиата" — очень вкусное блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Такой обед или ужин понравится всем любителям пасты. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
×