Пенне с курицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пенне с курицей

Очень вкусное и быстрое блюдо. Курица в сливочном соусе с легкой томатной кислинкой становится невероятно нежной и ароматной с вашими любимыми специями. Обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте в миске сметану, чили, молотый красный перец, соль, лимонный сок, столовую ложку измельченного чеснока, хорошо перемешайте. В этом маринаде держите мясо около часа.

Шаг 2

2. В это время поместите в сотейник измельченный лук, 2 столовые ложки чеснока. Тушите их до полупрозрачности в растительном масле.

Шаг 3

3. В сотейник с луком поместите маринованную курицу, тушите ее до готовности.

Шаг 4

4. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде 10-13 минут.

Шаг 5

5. Обдайте помидоры кипятком, чтобы легче было снять шкурку.

Шаг 6

6. На сковороде в растительном масле обжарьте лук, чеснок, нарезанный болгарский перец, помидоры, кукурузу, добавьте сахар, кетчуп, томатную пасту, любые приправы по вкусу и измельченное мясо.

Шаг 7

7. Добавьте к соусу готовые пенне и перемешайте блюдо. Подавайте пасту с тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×