Паста с курицей, помидорами и шпинатом
30 мин
количество порций 8

Паста с курицей, помидорами и шпинатом

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Отварить пасту в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отставить в сторону. Нарезать куриные грудки на кусочки, посыпать солью и перцем. Нагреть сливочное масло и оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Добавить кусочки курицы в один слой и жарить 1-2 минуты без перемешивания.

Шаг 2

2. Перевернуть курицу и обжарить с другой стороны. Жарить до готовности, затем выложить курицу на тарелку.

Шаг 3

3. Уменьшить огонь до среднего. Добавить измельченный чеснок и быстро перемешать.

Шаг 4

4. Примерно через 30 секунд влить белое вино и куриный бульон, перемешать. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится, по меньшей мере, наполовину. Выключить огонь.

Шаг 5

5. Добавить шпинат, разрезанные пополам помидоры, кусочки жареной куриы и приготовленную пасту в сковороду.

Шаг 6

6. Перемешать, пока шпинат не увянет. Посыпать сыром Пармезан и перемешать. Подавать пасту с дополнительным сыром Пармезан.

Видео рецепт "Паста с курицей, помидорами и шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
08.04.2013 20:26
Готовил с курицей и без курицы! Очень вкусно все получилось!
коля
24.08.2012 07:24
Пасты такой не нашли. Взяли другую. Получилось все равно неплохо. Сьели все. Можно иногда готовить это блюдо.

Похожие рецепты

 
×