Паста с курицей и ананасами
Наверное, никто не сможет перечислить количество рецептов пасты. Перечислять можно долго. Предлагаю вариант с курицей и ананасами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы
120 Грамм
консервированные - Куриное филе 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Паста пенне 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с курицей и ананасами.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук до прозрачности.
Шаг 4
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Добавьте к луку на сковороду.
Шаг 5
Тушите куриное филе на среднем огне, перемешивая 5-6 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанный небольшими кубиками ананас.
Шаг 7
Выложите томатную пасту, посолите по вкусу. Налейте 80 мл. сиропа из банки с ананасами. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо еще 5-6 минут до готовности.
Шаг 8
Пасту выложите в кипящую, подсоленную воду и варите по времени, указанном на упаковке. После воду слейте.
Шаг 9
Паста с курицей и ананасами готова. Выложите пасту на большую тарелку и сверху добавьте курицу с ананасами и соусом.