Паста с курицей и баклажанами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паста с курицей и баклажанами

Очень простое, но в то же время изысканное блюдо на скорую руку. Макаронные изделия можно взять любые, главное — чтобы они были твёрдых сортов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте специи, сок лимона и перемешайте. Оставьте на 10 минут, но если времени совсем нет, то можно приступать к приготовлению сразу.

Шаг 3

Нарежьте небольшой соломкой баклажаны и лук.

Шаг 4

Обжарьте на среднем огне филе, добавьте лук, баклажаны, и готовьте всё вместе до готовности всех ингредиентов.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанные кубиками помидор и чеснок.

Шаг 6

Продолжайте тушить еще 3-5 минут. В процессе отрегулируйте на соль.

Шаг 7

Параллельно отварите пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке и заправьте сливочным маслом.

Шаг 8

Соедините пасту и содержимое сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут. Паста с курицей и баклажанами готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Перед подачей блюдо можно посыпать тёртым сыром.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×