Паста с фаршем и баклажанами
30 мин
4

Паста с фаршем и баклажанами

Приготовим сегодня невероятно вкусное и сытное блюдо. Если приелись обычные макароны или просто хотите разнообразить ежедневное меню, то присмотритесь к этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками баклажаны.

Шаг 4

Когда баклажаны будут почти готовы, добавьте фарш, соль и специи. Готовьте все вместе периодически помешивая, пока фарш не побелеет.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный кубиками томат и измельченный чеснок. Можно добавить 1-2 щепотки сахара.

Шаг 6

Тушите все вместе периодически помешивая около 5 минут.

Шаг 7

Параллельно отварите пасту согласно инструкции.

Шаг 8

Переложите макароны в сковороду и хорошо все перемешайте. Прогрейте около минуты. Паста с фаршем и баклажанами готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и баклажанами"

Видео рецепт Паста с фаршем и баклажанами
Оценить рецепт
4.5 6

Похожие рецепты

Баклажаны по-турецки с фаршем
Баклажаны Картошка Помидоры Фарш Вода Стручковая фасоль или зеленый горошек Луковица Масло растительное Лимон Миндаль (очищенный, нарезанный пластинками) Томатная паста Чеснок Куркума Зира Соль Перец черный молотый Паприка красная
Баклажаны по-турецки с фаршем готовят по-разному. Баклажаны с фаршем жарят, запекают в духовке, тушат... Я же нафарширую их фаршем и овощами и зажарю на сковороде. Всю эту красоту украшу миндалем!
1 ч.
3.6
Паста "Болоньезе" с вином
Фарш свино-говяжий Помидор Спагетти Пармезан тертый Вино красное сухое Масло растительное Орегано (сушеный) Базилик (сушеный) Лук Соль Перец черный
Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт пасты с фаршем и вином, который точно понравится всем любителям итальянской кухни. Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.5
202
Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Базилик Соль Лук репчатый Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
×