Паста с фаршем и баклажанами
Приготовим сегодня невероятно вкусное и сытное блюдо. Если приелись обычные макароны или просто хотите разнообразить ежедневное меню, то присмотритесь к этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Фарш
300 Грамм
у меня из свинины -
Паста
200-250 Грамм
любые макаронные изделия - Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
-
Специи
1 Чайная ложка
у меня прованские травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками баклажаны.
Шаг 4
Когда баклажаны будут почти готовы, добавьте фарш, соль и специи. Готовьте все вместе периодически помешивая, пока фарш не побелеет.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанный кубиками томат и измельченный чеснок. Можно добавить 1-2 щепотки сахара.
Шаг 6
Тушите все вместе периодически помешивая около 5 минут.
Шаг 7
Параллельно отварите пасту согласно инструкции.
Шаг 8
Переложите макароны в сковороду и хорошо все перемешайте. Прогрейте около минуты. Паста с фаршем и баклажанами готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!