Паста с фаршем и баклажанами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паста с фаршем и баклажанами

Приготовим сегодня невероятно вкусное и сытное блюдо. Если приелись обычные макароны или просто хотите разнообразить ежедневное меню, то присмотритесь к этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками баклажаны.

Шаг 4

Когда баклажаны будут почти готовы, добавьте фарш, соль и специи. Готовьте все вместе периодически помешивая, пока фарш не побелеет.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный кубиками томат и измельченный чеснок. Можно добавить 1-2 щепотки сахара.

Шаг 6

Тушите все вместе периодически помешивая около 5 минут.

Шаг 7

Параллельно отварите пасту согласно инструкции.

Шаг 8

Переложите макароны в сковороду и хорошо все перемешайте. Прогрейте около минуты. Паста с фаршем и баклажанами готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фаршем и баклажанами"

Видео рецепт Паста с фаршем и баклажанами
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×