Паста с баклажанами в томатном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паста с баклажанами в томатном соусе

Попробуйте приготовить пасту с баклажанами в томатном соусе по этому рецепту. Блюдо получается сочное, аппетитное и очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте", согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанные кубиками баклажаны.

Шаг 4

Обжарьте баклажаны до готовности.

Шаг 5

Помидоры разрежьте пополам, натрите на тёрке, шкурку уберите, а мякоть добавьте к баклажанам. Так же добавьте томатную пасту, измельчённый ножом чеснок, соль, сахар и специи по вкусу.

Шаг 6

Тушите около 5 минут.

Шаг 7

Добавьте пасту, перемешайте и прогрейте всё вместе пару минут.

Шаг 8

Паста с баклажанами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Перед подачей можно посыпать блюдо тёртым сыром.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×