Паста с овощным рагу
45 мин
количество порций 4

Паста с овощным рагу

Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону. Приступаем? Смотрите, как приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Все овощи почистите, промойте. Нарежьте средними кубиками баклажаны, кабачки и сладкий перец.

Шаг 2

2. Сельдерей, морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте их в течение десяти минут в небольшом количестве оливкового масла в глубокой сковороде.

Шаг 3

3. В сковороду добавьте баклажаны, кабачки, сладкий перец, соль, черный перец и томатную пасту, разведенную в ½ стакана воды. Готовьте овощи еще 10 минут.

Шаг 4

4. Отдельно нарежьте помидоры, добавьте соль, перец, базилик, немного оливкового масла и перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте заправленные помидоры к овощам, перемешайте и снимите сковороду с плиты.

Шаг 6

6. Приготовьте пасту "аль денте", согласно инструкции на упаковке, и смешайте с овощным рагу.

Шаг 7

7. Подайте блюдо горячим, по желанию, посыпьте пасту тертым сыром.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×