Овощная паста
Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 40 грамм
- Зеленый горошек 30 грамм
- Болгарский перец 30 грамм
- Спаржа 30 грамм
- Цукини 30 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Сыр Пармезан 15 грамм
- Томатный соус 70 грамм
- Паста 100 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.
Шаг 2

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.
Шаг 3

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.
Шаг 4

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 5

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.
Шаг 6

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.
Шаг 7

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.
Шаг 8

Сверху посыпаем тертым пармезаном.
Шаг 9

И подаем к столу. Приятного аппетита!


Похожие рецепты







