Овощная паста
Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 100 Грамм
- Сыр Пармезан 15 Грамм
- Баклажан 40 Грамм
- Цуккини 30 Грамм
- Болгарский перец 30 Грамм
- Спаржа 30 Грамм
- Зеленый горошек 30 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Томатный соус 70 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.
Шаг 2

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.
Шаг 3

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.
Шаг 4

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 5

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.
Шаг 6

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.
Шаг 7

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.
Шаг 8

Сверху посыпаем тертым пармезаном.
Шаг 9

И подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Ирина
18.02.2016 13:05
способ подачи оригинальный)
Василиса
25.07.2013 12:50
Приготовила без спаржи и баклажана - мммм, вкусно! Пармезан тож на твердый желтый сыр пришлось заменить. Действительно получается очень сытно
Похожие рецепты
20 мин
Паста с баклажанами и фетой
30 мин
Паста с песто и артишоками
40 мин
Паста с кабачками и помидорами
2 ч. 0 мин
Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном

20 мин
Паста "Флорентина" с курицей

20 мин
Спагетти с песто

30 мин
Паста с креветками, базиликом и помидорами

15 мин
Спагетти с помидорами