Овощная паста
20 мин
1

Овощная паста

Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

196 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.

Шаг 2

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.

Шаг 3

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.

Шаг 4

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.

Шаг 6

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.

Шаг 7

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.

Шаг 8

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Шаг 9

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Ирина
18.02.2016 13:05
способ подачи оригинальный)
Василиса
25.07.2013 12:50
Приготовила без спаржи и баклажана - мммм, вкусно! Пармезан тож на твердый желтый сыр пришлось заменить. Действительно получается очень сытно

Похожие рецепты

Паста со шпинатом и артишоками
Артишоки Шпинат Молоко Макаронные изделия Масло сливочное Пармезан тертый Моцарелла тертая Бульон куриный Хлебные крошки Мука Чеснок Перец кайенский Соль, перец
Паста со шпинатом и артишоками - очень легкая овощная паста без добавления мяса или рыбы. Только овощи, сыр да паста. Хорошее блюдо для легкого летнего обеда или ужина.
30 мин
5.0
Паста Примавера
Куриный или овощной бульон Паста Белое сухое вино Оливковое масло Сливки Чеснок Красная паприка Болгарский перец Кабачок Помидоры Зеленый лук Брокколи (кочан)
Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!
30 мин
4.4
Паста с овощами
Макароны Грибы Нежирные сливки Брокколи Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Болгарский перец Соль Репчатый лук
Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.
30 мин
4.3
Паста с запечёнными овощами
Помидоры черри Паста "Фузилли" Кукуруза Овечий сыр Оливковое масло Сливочное масло Арахис Базилик Чеснок Соль Сахар Прованские травы Лук-шалот Цукини Красный перец хлопьями
Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте!
45 мин
5.0
Паста с овощами в томатном соусе
Помидоры свежие измельченные Паста Фасоль стручковая Пармезан тертый Масло оливковое Баклажан Кабачок Перец чили Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.
40 мин
3.7
Паста с овощным рагу
Паста любая Баклажаны Кабачки Помидоры Перец болгарский сладкий Базилик Томатная паста Морковь Соль Масло оливковое Лук репчатый Перец черный молотый Стебель сельдерея
Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону. Приступаем? Смотрите, как приготовить.
45 мин
5.0
×