Овощная паста
Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 40 Грамм
- Зеленый горошек 30 Грамм
- Болгарский перец 30 Грамм
- Спаржа 30 Грамм
- Цукини 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сыр Пармезан 15 Грамм
- Томатный соус 70 Грамм
- Паста 100 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.
Шаг 2
В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.
Шаг 3
Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.
Шаг 4
Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.
Шаг 6
Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.
Шаг 7
Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.
Шаг 8
Сверху посыпаем тертым пармезаном.
Шаг 9
И подаем к столу. Приятного аппетита!