Овощная паста
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Matiss

Овощная паста

Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.

Шаг 2

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.

Шаг 3

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.

Шаг 4

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.

Шаг 6

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.

Шаг 7

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.

Шаг 8

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Шаг 9

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Ирина
18.02.2016 15:05
способ подачи оригинальный)
Василиса
25.07.2013 13:50
Приготовила без спаржи и баклажана - мммм, вкусно! Пармезан тож на твердый желтый сыр пришлось заменить. Действительно получается очень сытно

Похожие рецепты

 
×