Овощная паста
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Matiss

Овощная паста

Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 100 Грамм
  • Сыр Пармезан 15 Грамм
  • Баклажан 40 Грамм
  • Цуккини 30 Грамм
  • Болгарский перец 30 Грамм
  • Спаржа 30 Грамм
  • Зеленый горошек 30 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Томатный соус 70 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.

Шаг 2

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.

Шаг 3

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.

Шаг 4

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.

Шаг 6

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.

Шаг 7

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.

Шаг 8

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Шаг 9

И подаем к столу. Приятного аппетита!

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Ирина
18.02.2016 13:05
способ подачи оригинальный)
Василиса
25.07.2013 12:50
Приготовила без спаржи и баклажана - мммм, вкусно! Пармезан тож на твердый желтый сыр пришлось заменить. Действительно получается очень сытно

Похожие рецепты

×