Паста с овощами
30 мин
3

Паста с овощами

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте овощи. Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте.

Шаг 2

Репчатый лук нарубите.

Шаг 3

Почистите и нарежьте грибы.

Шаг 4

Обжарьте репчатый лук, грибы и болгарский перец. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Сварите макароны в подсоленной воде.

Шаг 6

Слейте воду, в готовые макароны добавьте нежирные сливки и нашу зажарку из репчатого лука, грибов и болгарского перца.

Шаг 7

Затем выдавите в макароны чеснок.

Шаг 8

Обдайте брокколи кипятком и подержите немного в кипятке. Брокколи смягчиться. Затем выложите её в макароны.

Шаг 9

Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и посыпьте им макароны. Всё перемешайте.

Шаг 10

Паста с овощами готова. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Паста с запечёнными овощами
Помидоры черри Цукини Паста "Фузилли" Кукуруза Лук-шалот Овечий сыр Оливковое масло Сливочное масло Арахис Базилик Чеснок Соль Сахар Прованские травы Красный перец хлопьями
Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте!
45 мин
5.0
Паста с овощами в томатном соусе
Помидоры свежие измельченные Паста Фасоль стручковая Пармезан тертый Масло оливковое Баклажан Кабачок Перец чили Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.
40 мин
3.7
Паста с овощным рагу
Паста любая Баклажаны Кабачки Помидоры Перец болгарский сладкий Базилик Томатная паста Морковь Соль Масло оливковое Лук репчатый Перец черный молотый Стебель сельдерея
Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону. Приступаем? Смотрите, как приготовить.
45 мин
5.0
Паста с жареными овощами и базиликом
Виноградные помидоры Паста кампанелле или фузилли Тертый пармезан Масло Зубчик чеснока Красный лук Соль и молотый перец Желтый сквош
Рецепт приготовления пасты с помидорами, сквошем красным луком, чесноком и сыром пармезан.
50 мин
4.0
Спагетти с овощами
Спагетти Артишоки Консервированные томаты Густые сливки Оливковое масло Сливочное масло Зеленый лук Чеснок Мускатный орех Луковица Соль Черный перец
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий и овощей.
45 мин
4.3
Паста с жареными овощами и аругулой
Виноградные помидоры Паста ригатони Свежие листья тимьяна Оливковое масло Зубчик чеснока Лук-шалот Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами.
30 мин
5.0
×