Паста с овощами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Паста с овощами

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Помойте овощи. Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте.

Шаг 2

Репчатый лук нарубите.

Шаг 3

Почистите и нарежьте грибы.

Шаг 4

Обжарьте репчатый лук, грибы и болгарский перец. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Сварите макароны в подсоленной воде.

Шаг 6

Слейте воду, в готовые макароны добавьте нежирные сливки и нашу зажарку из репчатого лука, грибов и болгарского перца.

Шаг 7

Затем выдавите в макароны чеснок.

Шаг 8

Обдайте брокколи кипятком и подержите немного в кипятке. Брокколи смягчиться. Затем выложите её в макароны.

Шаг 9

Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и посыпьте им макароны. Всё перемешайте.

Шаг 10

Паста с овощами готова. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×