Паста с овощами
Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Грибы
200 Грамм
Любые, на ваш вкус. - Макароны 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Нежирные сливки 1 Стакан
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Шаг 1
Помойте овощи. Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте.
Шаг 2
Репчатый лук нарубите.
Шаг 3
Почистите и нарежьте грибы.
Шаг 4
Обжарьте репчатый лук, грибы и болгарский перец. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Сварите макароны в подсоленной воде.
Шаг 6
Слейте воду, в готовые макароны добавьте нежирные сливки и нашу зажарку из репчатого лука, грибов и болгарского перца.
Шаг 7
Затем выдавите в макароны чеснок.
Шаг 8
Обдайте брокколи кипятком и подержите немного в кипятке. Брокколи смягчиться. Затем выложите её в макароны.
Шаг 9
Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и посыпьте им макароны. Всё перемешайте.
Шаг 10
Паста с овощами готова. Подавайте к столу.