Паста с запечёнными овощами
45 мин
4

Паста с запечёнными овощами

Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На противень выложите половинки помидоров, измельчённый чеснок и лук полукольцами. Полейте овощи маслом. Всыпьте соль и сахар.

Шаг 2

2. Затем выпекайте овощи в течение 20 минут при 230 градусах в духовке.

Шаг 3

3. После этого к овощам добавьте цукини, нарезанный кубиками, и кукурузу. Выпекайте овощи ещё 5 минут.

Шаг 4

4. В это время отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде.

Шаг 5

5. Потом в кастрюлю выложите макароны, овощи, масло, травы, орехи, порванный базилик, перец и тёртый сыр.

Шаг 6

6. Пасту хорошо перемешайте на небольшом огне и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с запеченными помидорами и спаржей
Паста «бантики» Помидоры черри Для макаронных изделий: кедровые орехи Сыр с чесноком и травами или козий сыр Оливковое масло Свежий базилик Чеснок Оливковое масло Лимонный перец Соль Сахар Свежемолотый перец Соль и черный перец Листья базилика Пучок спаржи
Рецепт приготовления пасты «бантики» с запеченными помидорами черри, кедровыми орехами, спаржей, чесноком, базиликом, лимонным перцем и сыром Пармезан.
4 ч. 15 мин
5.0
Паста-салат с запеченными овощами
Паста Помидоры протертые Оливковое масло Оливковое масло Чеснок Помидоры Баклажаны Цукини Лук белый Перец болгарский Перец болгарский Перец, соль Орегано сушеный
Салаты из овощей и пасты уже давно перестали быть диковинкой. Они получаются довольно необычными, сочными и сытными. Их можно подавать не только в качестве салатов, но и как гарнир к мясу или рыбы.
2 ч.
5.0
96
Паста с помидорами и цуккини
Цукини Помидоры Паста фузилли или лингвини Оливковое масло Петрушка Сыр Пармезан Зубчик чеснока Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
35 мин
4.5
Паста, запеченная с тыквой и брокколи
Тыква Паста фарфалле Брокколи Сыр Бекон Сливки Растительное масло Сухари панировочные Чеснок Лук репчатый Базилик сушеный Перец черный молотый Соль
Все ингредиенты в этом блюде сочетаются просто идеально. Даже те, кто не любит тыкву, съедят эту запеканку с удовольствием. Вкусное и сытное блюдо к обеду или ужину, готовится легко и просто.
40 мин
5.0
205
Паста с овощным рагу
Паста любая Баклажаны Кабачки Помидоры Перец болгарский сладкий Базилик Томатная паста Морковь Соль Масло оливковое Лук репчатый Перец черный молотый Стебель сельдерея
Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону. Приступаем? Смотрите, как приготовить.
45 мин
5.0
Паста с овощами
Макароны Грибы Нежирные сливки Сыр Пармезан Брокколи Сливочное масло Чеснок Болгарский перец Репчатый лук Соль
Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.
30 мин
4.3
Паста с овощами в томатном соусе
Помидоры свежие измельченные Паста Фасоль стручковая Пармезан тертый Масло оливковое Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец чили Перец черный молотый Соль
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.
40 мин
3.7
×