Паста с запечёнными овощами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с запечёнными овощами

Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. На противень выложите половинки помидоров, измельчённый чеснок и лук полукольцами. Полейте овощи маслом. Всыпьте соль и сахар.

Шаг 2

2. Затем выпекайте овощи в течение 20 минут при 230 градусах в духовке.

Шаг 3

3. После этого к овощам добавьте цукини, нарезанный кубиками, и кукурузу. Выпекайте овощи ещё 5 минут.

Шаг 4

4. В это время отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде.

Шаг 5

5. Потом в кастрюлю выложите макароны, овощи, масло, травы, орехи, порванный базилик, перец и тёртый сыр.

Шаг 6

6. Пасту хорошо перемешайте на небольшом огне и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×